這個陣容簡直是電影級別!趙寅成、裴晟佑、南柱赫、韓志旼、新慜娥有望出演盧熙京編劇新作
2019年07月30日11:00

曾寫出《Live》、《Dear My Friends》、《沒關係,是愛情啊》等多部熱門作品的盧熙京編劇,將於明年(2020年)推出新作品!雖然劇名和檔期尚未確定,但傳出趙寅成、裴晟佑、南柱赫、韓志旼、新慜娥等有望出演,引發巨大關心。

據了解,盧熙京編劇新作將描述國際性非營利組織活動的故事,預計通過tvN播出。

而去年(2018年)曾合作過電影《浴血圍城88天》的趙寅成、裴晟佑、南柱赫,有望通過該部作品「再續前緣」。趙寅成曾與盧編合作過《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》、《Dear My Friends》,裴晟佑則曾與盧編合作過《Live》,趙寅成又與裴晟佑合作過電影《金權性內幕》、《浴血圍城88天》,可謂有著相當深厚的緣分。

最新消息指出,韓志旼、新慜娥也有望加盟該部作品。兩位女演員與盧編有著交情,近期更分別結束《春夜》、《輔佐官》的拍攝。加上韓志旼曾與南柱赫合作過《耀眼》,而新慜娥公開戀愛的男友金宇彬,與趙寅成等人是圈內有名的好友,這樣聯繫來、聯繫去,太希望這五位演員都能出演啊!

(圖片來源:KSD、TVDaily)

更多新聞