【一夫當關】盤點意甲新季五大年輕門將
2019年07月30日22:49

​意甲聯賽之中,門將無疑是一個非常引人注目的位置,得益於意大利優秀的培養門將體系,意甲貢獻出了一批又一批世界級門將,而新賽季,以下5位年輕的本土門將的表現令人關註:

1-小當拿隆馬(G.Donnarumma)

小當拿隆馬上季迎來了一個非常高光的賽季,他的撲救成功率高居意甲第一,在技術標準上說是意甲第一門將也不為過。而新賽季,年僅20歲的他勢必在技術能力上更上一層樓,人們對他的表現有更多的期待。

0
0

2-梅雷特(A.Meret)

梅雷特上季因傷缺席了大部分比賽,但在復出之後代表拿玻里的比賽中,他的表現仍舊可圈可點,身高超過1米97的梅雷特,身體能力極為出色,而他也沒有喪失爆發力和速度,這讓他能夠很輕鬆地佔據拿玻里主力門將的位置。

3-奧代羅(Emil Audero)

奧代羅同樣只有22歲,他是上季表現令人最為驚喜的門將之一,身材高大的他反應迅速,爆發力極強,經常做出一些不可思議的撲救,這也難怪森多利亞早早花費2000萬歐元將其買斷,肯定是想要賺個盆滿缽滿。

4-格里尼(Pierluigi Gollini)

23歲的格里尼在經歷了在曼聯的失敗後,在阿特蘭大迎來了新生,他的上位讓阿特蘭大的門將位置不再是短板,而且球隊也在下半程取得了很大的成績,最終獲得意甲季軍,這些都離不開格里尼出色的撲救。

5-維卡里奧

如果克拉尼奧(A.Cragno)離開卡利亞里的話,23歲的維卡里奧會成為卡利亞里的頭號門將,上季在意乙聯賽,維卡里奧在弱旅威尼斯隊的撲救成功率給人留下了深刻印象,而且威尼斯隊只失了46球,和維卡里奧的出色發揮不無關係。

更多新聞