舒韋恩史迪加:若普巴想走 就讓他走吧
2019年07月30日22:51

​據​《入球網》報導,曾短暫效力於曼聯的德國中場舒韋恩史迪加(B.Schweinsteiger)表示,曼聯不應該屈從於普巴,如果他想要離開,那麼曼聯就應該讓他離開。

普巴(P.Pogba)似乎仍然無法在蘇斯克查手下尋覓到自己的最佳狀態,球隊的踢球風格一直是他感到痛苦的原因之一,因此關於普巴離隊的傳聞也一直不絕於耳。

在摩連奴被曼聯解僱的前幾週,他就曾稱普巴為曼聯陣中的「病毒」,而蘇斯克查(O.Solskjær)的上任一度被認為是普巴重新找回自己的契機。

但如今普巴仍然沒有一心只為曼聯效力的願望,而舒韋恩史迪加(B.Schweinsteiger)認為曼聯只應該留下那些能夠在奧脫福球場全身心投入的球員。

0
0

舒韋恩史迪加說道:「如果有球員想要離開球會,那麼你不應去阻止他。你需要那些在意球會並為了球會全情投入的球員,這是在頂級聯賽中生存並取得成功的唯一途徑。」

「普巴是一名偉大的球員,但他正在尋找一支能夠讓他像在法國國家隊那樣踢球的球隊。如果你能為他創造這樣的環境,他會在曼聯感到開心。」

「我很高興看到曼聯重新確立了自己的比賽風格,現在是時候爭取好成績了,因為曼聯是一家擁有令人驚歎的球迷群體的大球會,他們的陣容中擁有一些能夠在比賽中製造致命威脅的球員。」

「他們理應拿出好的表現,我真的希望蘇斯克查能讓球員們發揮出應有的能力,在我看來,他目前為止做得很好。」

「我真的很想看到他們贏下英超冠軍,他們擁有一群夢幻般的球員,你只需要去合理地使用他們。」

視頻精選
更多新聞