吳若希拖老公晒恩愛 解除婚姻危機
2019年07月31日03:00
囡囡十分活潑好動,吳若希捉都捉唔住。

【星島日報報道】吳若希(Jinny)與老公何兆鴻(Alex)結婚雖然短短數年,但屢傳婚變,事關她經常在社交媒體上開咪力數Alex的不是,又發表一些有關婚姻的感性文章,才令婚變傳聞甚囂塵上。不過,本報日前拍得兩人帶同女兒齊齊歎茶,又經常在社交平台上大晒恩愛,看來已雨過天晴!

吳若希2017年「奉女成婚」,大情大性的她經常公開力數老公Alex的不是,因此屢傳婚變消息。由於新聞愈傳愈烈,令Jinny也一度懷疑自己婚姻問題,曾於社交網留言表示:「產生幻覺覺得自己想離婚。」未幾二人又被拍到帶女兒到幼稚園面試,等候期間「各自各精采」,Alex只顧在一邊傾電話,Jinny則面燶燶望住對方。Jinny其後出席活動時否認有黑臉,但承認夫妻感情淡薄,二人之間沒甚麼話題,因為話題主要圍繞女兒或只談工作。

為拯救婚姻,Jinny早前決定進行「30Days婚變Challenge」,目標每日讚老公一個優點。經過一番努力後,夫妻二人關係似乎大有改善,並經常有影皆雙。日前Jinny便同老公「孖公仔」幫襯好友許廷鏗洗牙,之後還齊齊吃飯敍舊,實行婦唱夫隨。婚姻關係好轉,Jinny近期亦心情大靚,周時在網上放閃兼晒出性感照大派福利。

本報日前發現Jinny跟老公帶同囡囡Giselle現身中環,記者發現她的時候,Jinny正身處置地廣場四樓一間餐廳,除了她一家三口外,還有工人姐姐及一位女性友人,見他們一檯人邊食邊傾,還不時聽到Jinny哈哈大笑,氣氛相當融洽。

一班人在餐廳坐了一個小時多,可能Giselle覺得悶,工人姐姐就帶她出商場走,好動的Giselle一出來就不停狂奔,連工人姐姐都跟不上,跑回餐廳時,正好Jinny等人齊齊埋單離開,Giselle又繼續回頭跑出商場,Jinny就一邊行一邊跟朋友傾不停,但當Alex發現有記者告訴她後,她就一直箭跑上前,一邊大叫「NO、NO、NO」,說罷就將女兒抱起交給工人姐姐,再跟女兒說:「唔得自己行㗎!」接着再跟記者說:「打格仔呀(替她的女兒)。」

Jinny其後就跟老公十指緊扣地離開,記者問到是否準備吃晚飯,她稱已經吃飽。記者讚Giselle非常活潑,問到是否經常帶囡囡出街?Jinny表示女兒剛打完預防針,準備9月返學,已經找到學校,不用再煩找學校之事,她說畢便跟記者道別離去。

更多新聞