這個夏天不知道看什麼?由7月末開始就有「男朋友」、「帥氣大學生」及一眾「上流社會媽媽們」陪你渡過週一至五!
2019年08月02日12:00

想看有演技的、青春校園、羅曼蒂克、社會議題性的韓劇?沒問題,由7月30日起,每星期一至五鎖定ViuTV 99台!

ViuTV精選三部在過去一年內,超級hot issue的韓劇,看看有哪3部:

1.《男朋友》

宋慧喬不久前跟宋仲基結束童話婚姻,當中喬妹亦透露下半年除了品牌廣告,影視方面將暫停工作;而朴寶劍的新電影《徐福》正在拍攝製作中,上映期仍未定案。看這樣...要一段時間才可以再見到他們,如大家都很想再見到顏值高,又有演技的2位演員,可以留意7月30日起,逢星期一至五晚8時30分,所播出的《男朋友》啦~

2.《SKY Castle》(天空城堡)

「We all lie...tell you the truths...」這首歌真的由上年年末到現在仍有不少綜藝節目用來玩的梗。2018年末的大熱韓劇《SKY Castle》,在今年5月的第55屆百想藝術大賞中,一舉斬獲最佳導演賞、女子最優秀演技賞、男子助演賞等獎項,近日更由韓國消費者品牌委員會主辦的《2019年度品牌大賞》選為年度電視劇!劇中以討論韓國上流社會對子女的教育方法為中心,貼地題材令此劇跑出。香港不乏無所不用其極訓練子女成材的家長,又能否在此劇得到甚麼啟示?此劇將在8月22日起,逢星期一至五晚9時30分播出!(小編很推薦給各位父母親看!)

3.《我的ID是江南美人》

被稱為「臉蛋天才」的百年難得一遇美男子ASTRO成員車銀優,因出演《我的ID是江南美人》而人氣急升!而這劇是改編自同名人氣網漫,大家不要以為只是一部單純的校園偶像劇,當中是有探討到一些韓國社會話題,例如:整容、校園霸凌。每個人都希望變美,但社會喜歡標籤整容的人,究竟整容有錯嗎?此劇將9月2日起,逢星期一至五晚8時30分播出!(而銀優將在10月來港開FM,可以在去看FM前再重溫他的完美臉蛋♥)

由7月末到9月,大家星期一到五晚上8時30分,一打開電視就可以看到他們啦~也不擔心每晚沒什麼好看啦!

更多新聞