蘇帥仍想要麥佳亞 曼聯準備做最後一搏!
2019年08月02日10:07

麥佳亞
麥佳亞

  《倫敦標準晚報》消息,曼聯準備為簽下麥佳亞(H.Maguire)做最後一搏。

  儘管高列巴尼(K.Koulibaly)是蘇斯克查(O.Solskjær)心中的備選之一,但李斯特城中堅麥佳亞仍是曼聯的收購首選。蘇斯克查非常希望能完成這筆交易,以全新的陣容開始新賽季。

  曼聯和李斯特城的談判已持續了數週,李斯特城咬定9000萬英鎊的要價不肯降價。而曼聯最高的一份報價是7000萬英鎊+附加條款。目前來看,曼聯想要簽下麥佳亞,勢必要打破世界球壇後衛的轉會費紀錄。

  據悉,蘇斯克查最初擬定了三人備選名單,分別是麥佳亞、高列巴尼和迪列治(M.de Ligt),而高列巴尼的身價可能比麥佳亞更高。而曼聯的球探部門還在考察其他相對便宜的選擇。

  麥佳亞預計不會出戰李斯特城與阿特蘭大隊的友誼賽,球員與教練羅渣士(B.Rodgers)進行了溝通,獲得了不出戰這場比賽的許可。

  (直播吧)

更多新聞