【專訪】為《貓咪媽咪Home》配音 薛家燕變「家鸚姐」:帶歡樂畀大家
2019年08月02日11:48

如看不到 請到Youku

薛家燕、王梓軒及柔雅晴聲演動畫《貓咪媽咪Home》,家燕姐直言配音是她的強項,而且今次用原聲去配音,希望大家一聽到她的聲音便感到很歡樂。而王梓軒亦大讚家燕姐,表示雖然他們是分開錄音,但仍然可以學到嘢!

薛家燕在訪問中表示自己入行六十年,擁有有豐富的配音經驗,自小已經要為粵語片配音,所以配音是她的強項!家燕姐今次的「家鸚姐」一角以原聲演繹,務求觀眾聯想起她,一聽到就笑。

王梓軒則表示自己雖然曾經為動畫配音,不過經驗尚淺,問到配音過程中的困難,他笑說自己的角色「黑糖厚奶」是一隻反應貓,經常要做一大堆反應,不過幸好有家燕姐的聲音領導着,因此配音時更易上手!

柔雅晴則是第一次嘗試配音工作,她笑指自己剛入錄音室時一頭霧水!談到今次的《貓咪媽咪Home》動畫講「陪伴與成長」,柔雅晴表示自己自小由工人姐姐照顧,所以常在家中等父母回來。這套動畫帶出很多愛及支持,三人都認為很有意義,適合一家大小一起觀看。

微博香港請你睇電影《貓咪媽咪Home》
讚好微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到電影《貓咪媽咪Home》換票證2張!截止日期:2019-8-08(23:59)
問題:《貓咪媽咪Home》薛家燕為哪個角色配音?
答案:
你的名字:
性別:
聯絡電郵:
聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

更多新聞