調整右邊後衛球員?米蘭大可不必多此一舉
2019年08月03日12:30

​如今距離意甲轉會關窗只有20多天左右的時間,經過一個夏天的努力,米蘭如今的陣容已經初步成型,緊缺的中堅、中場以及中鋒位置都得到了合適的進補。

但看起來米蘭高層仍然不安於現狀,他們仍然在轉會市場上努力著,這當然是好事,畢竟球隊陣容深度得到加強不會是一件壞事。

但日前有媒體表示,米蘭似乎正在考慮將右邊後衛位置上的干地出租給森多利亞,並換來雅科波-薩拉。這樣的操作似乎就顯得有些多此一舉。

0
0

據瞭解,米蘭有這樣的意圖,是因為干地在加盟米蘭兩年時間里一直飽受傷病困擾,而如今米蘭青訓出品的卡拿比亞已經站穩了主力右閘位置,因此將干地出租能夠讓他獲得更多的出場機會,有利於他的成長。

同時,作為交換而來的對象,雅科波-薩拉過去三個賽季一直在米蘭新帥詹保羅麾下效力,對於詹保羅的戰術比較熟悉,可以做到即插即用,且據瞭解他也願意擔任卡拿比亞的後備。

這樣的理由具備一定的可行性,但仍然是多此一舉,其實讓干地留在米蘭才是最好的選擇。

首先,卡拿比亞的實力還遠沒有達到頂級水平,實際上他的主力右邊後衛位置並不穩固,而干地在為阿特蘭大效力期間的表現球迷們有目共睹,甚至可以說他的上限是在卡拿比亞之上的,這也是米蘭選擇簽下他的原因。

0
0

倘若干地能夠在新賽季保持身體健康,他是有實力與卡拿比亞競爭上崗的,兩名位置相同、實力相近且年齡相仿(卡拿比亞22歲,干地25歲)的球員互相競爭,對雙方來說都會是一件好事。

另外,干地與卡拿比亞的風格也不太相似。卡拿比亞守強攻弱,他的攔截、攔截能力很不錯,但他的傳中能力可以說是相當平庸;相反,干地更加接近於三後衛陣型的邊翼衛,雖然他的防守能力可能稍遜色一些,但他進攻時插上助攻的能力是卡拿比亞所不具備的。

所以,將干地留在陣中,能夠給教練詹保羅更多的戰術選擇,畢竟他所主打的4312陣型實際上非常仰仗於兩個邊後衛的插上助攻,尤其是在面對實力較弱打法保守的球隊時,特奧與干地的兩翼齊飛或許會為米蘭創造更多的機會。

更多新聞