安七炫變韓版張致恒 再爆捉姦在牀
2019年08月04日03:00
■安七炫近日爆出連番緋聞,除了腳踏兩船之外,更再有一名女子出現。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓國元祖男團H.O.T成員安七炫,日前被其前女友車模禹珠安在社交網公開了親密片段,其後他被爆與女星鄭柔美拍拖兩年,疑是一腳踏兩船。雖然安七炫已否認,但昨日女主播吳靜妍更加入戰團,暗示曾與安七炫拍拖更捉姦在牀!

韓國元祖男團H.O.T的39歲成員安七炫,近日爆出多宗桃色緋聞,先在日前一名車模禹珠安在社交網公開了親密片段,二人當時在汗蒸幕當中,一起躺在地上一輪打情罵俏之後更突然咀嘴。雖然禹珠安已經將該片段立即刪除,但fans已經很快手地將片段瘋傳,令安七炫的戀情曝光。其後安七炫所屬的SM娛樂稱二人只是多年前的情侶,早已分手。但相隔兩天禹珠安於網上稱,二人的確曾分手,但後來已經復合!她又對錯手上載了去年拍攝的片段致歉。同時安七炫又被爆與女星鄭柔美秘密拍拖兩年,二人在朋友介紹下認識,之後發展成情侶。由於兩女子與安七炫拍拖的時間似乎重疊,他即被指是一腳踏兩船。

在爆出腳踏兩船緋聞之後,安七炫即否認與鄭柔美拍拖,但有網民公開照片,指今年2月曾在濟州島碰見安七炫與鄭柔美約會,更有網民發現鄭柔美曾抱着安七炫擁有的同一個毛公仔,相信二人是情侶。至於禹珠安方面,他就稱二人在去年分手後,於一星期前復合,但經過今次事件,二人商討之後,決定再度分手。雖然安七炫似乎已表面上解釋了與兩名女星的關係,但是昨日又再出現第三名女子,令安七炫突然「媲美」被爆與5名女子有關係的香港歌手張致恒!

女主播吳靜妍前日在社交網上載了安七炫與禹珠安有關的截圖,更寫着:「真心的交往了半年,卻發現他與其他女人上牀了!大受打擊,偷食的那個人,更可以堂堂正正。那個人是我年輕時的的偶像,打擊就更大。我原本相信這個世界,但發現全是虛假。事件發生在兩年前,應該受罰的人卻若無其事,今次也會收拾殘局繼續活動吧!」吳靜妍再稱近日二人的名字再出現在新聞中,令她再記起了該次傷痛,似乎很明顯地暗示當年與安七炫拍拖時,對方背她偷食。而現年36歲吳靜妍亦曾失婚,她在網上留下該段言論之後,禹珠安竟回應她,並自認當年是被捉姦在牀的女子!禹珠安表示知道吳靜妍提及的是哪一天,更稱自己當時不知道吳靜妍是誰,更被質問是誰,當時只感到很慌張,並稱安七炫當時騙她說已與吳靜妍分手!韓版張致恒安七炫對再有第三名女子出現未有回應。

更多新聞