羅家英兩大絕招o氹掂阿姐
2019年08月05日03:00
■Edan(左)在家英哥身上學到不少東西。

【星島日報報道】(星島日報報道)羅家英及Mirror成員呂爵安(Edan),昨日出席ViuTV節目《臺灣文西Only You》記者會。談到家英哥在節目中打少女Pat Pat,Edan解釋因少女做錯事要懲罰,家英哥則坦言就算懲罰也不可以打屁股,為節目效果才被逼這樣做。家英哥又笑言自己做錯事都不會認,死都被他拗翻生,當然最後會o氹番阿姐(汪明荃),絕招是講道理,夫妻相處兩大絕招是少見面、少傾偈,冷落阿姐也不過是過冷河,因為小別勝新婚。談到他沒有陪阿姐睇醫生,家英哥表示阿姐也沒有陪他,又笑指會讓阿姐看這個節目,要阿姐學野。

此外,Edan在節目中露兩點,僅用花遮住重要部位,他坦言一早知道浸溫泉要露,但除衫影相是臨時增加,有點愕然但也接受。他表示此行最難忘在房間玩遊戲,因蒙眼用吹氣棒打中家英哥。他又指跟家英哥學到很多,由最初好怕醜變成無咁怕醜。

更多新聞