意甲黑馬遲遲未有大動作 躋身歐冠盃也只能陪讀
2019年08月05日03:05

​上季獲得意甲季軍的阿特蘭大在新賽季的轉會市場上表現令人失望,他們遲遲沒有進入重量級的收購,這讓教練加斯柏連尼也感到了焦慮。

加斯柏連尼上季率領阿特蘭大獲得隊史最好成績季軍,並且率隊首次殺入意大利盃決賽。夏天,他拒絕了很多豪門的邀請,留在阿特蘭大備戰新賽季的歐冠盃聯賽。

但是阿特蘭大遲遲沒能引入讓他滿意的收購,這也讓他牢騷滿腹:「我們需要更多的球員,這樣才可以應付歐冠盃聯賽,歐冠盃聯賽中有許多強大的球隊超過我們的認知。」

0
0

「比如說英超的豪門,他們的攻擊速度是我們從未見過的。」加斯柏連尼繼續說:「或許在意甲只有拿玻里接近他們的整體風格。」

加斯柏連尼說:「我們現在的任務是鞏固防守,但是文仙尼離開後,我們並沒有引入更好的球員,這讓我感到擔憂。」

去年夏天,阿特蘭大一口氣買下了10名球員,這讓他們的整體實力突然上升,並且壓倒AC米蘭、羅馬和拉素等強敵拿下季軍,但是現在,他們只買下了梅利爾和米利諾夫斯基,這讓加斯柏連尼感到心中沒有底氣。

最後,加斯柏連尼也表示,儘管前景看上去並不樂觀,但他有信心球隊會在8月15日轉會日截止前拿下一些讓他感到滿意的簽約。

更多新聞