西媒:安部裕葵可能要等9月底才能出戰西乙B聯賽
2019年08月05日23:44

安部裕葵
安部裕葵

  直播吧8月5日訊 據《每日體育報》報導,巴塞B隊的日本球員安部裕葵目前仍有一些官方的手續問題需要解決,可能要等到9月底才能正式代表巴塞B隊在西乙B的比賽當中出場。

  西乙B的任何一名外國球員都會遇到官方手續中的一些問題——不過這些問題並不會發生在職業聯賽(西甲和西乙)當中——這也意味著,安部裕葵要等到接近九月底的時候才能代表巴塞的二隊出戰聯賽了。

  這對於這名日本球員算是一個挫折。他現在正在日本國內處理這些手續問題,而且可能會花上很長時間,因為這當中需要很多的許可文件,而一旦獲取了這些文件,還需要提交給西班牙警務部門進行認證。

  安部裕葵所遇到的這個問題,和去年烏拉圭球員阿勞霍以及此前剛升上巴塞一隊的塞內加爾球員華古是一樣的。他們二人當時也因為這些手續耽誤了比賽,雖然他們是在夏窗較晚的時候才簽下的,不過不論如何,對於安部裕葵,我們無法排除一個可能性:那就是他要等到西乙B第五輪巴塞B隊對陣維拉利爾B隊的比賽中才能完成首戰。

  也因為如此,安部裕葵並未入選巴塞B隊今早前往托列美羅納集訓的26人大名單。這份大名單中也沒有包括與一線隊前往美國參加季前賽的佩尼亞、布吉、卡賴斯-皮里斯和阿巴爾-路斯,以及跟隨巴塞青年隊前往俄羅斯的莫里巴和法蒂。

  (直播吧)

更多新聞