GoPro新品部分信息曝光 已通過SAR認證
2019年08月05日11:20

  外媒最近傳出一些GoPro新品的消息,新品代號Gopro SPJB1,目前已經通過wi-fi認證和SAR電磁波吸收率認證。同時,日本亞馬遜也在2019年6月28日上架了Gopro SPJB1的部分信息,看來距離這款新品的發佈已經不遠了。

  wi-fi認證

  日本亞馬遜上的信息

  SAR電磁波吸收率認證

  GoPro是一家運動相機公司,專注於生產這類設備,優異的運動攝影效果使得其幾乎成為“極限運動專用相機”的代名詞,目前最新的產品是發佈於2018年9月20日的GoPro Hero 7系列產品,系列最高階的Hero 7 Black搭載了1200萬像素的CMOS,支援4K 60FPS、1080P 240FPS視頻錄製、觸屏、支援語音控製、8倍慢動作、GPS、HDR、HyperSmooth卓越平穩視頻和視頻直播功能,還有足以在10m水深正常工作的防水能力。

  GoPro Hero 7 Black

  ·編輯觀點:

  GoPro曾經在運動相機領域佔據絕對的統治地位,但這兩年仍不乏挑戰者,大疆通過Osmo Action優秀的防抖性能和不遜於Hero 7 Black的防水能力在運動相機市場上成功分得一杯羹,雙屏顯示也讓V-Log拍攝變得更加簡單。面對這樣強大的對手,GoPro推出新品應對在正常不過,希望這款產品可以進一步增強拍攝效果,讓消費者享受到更好的產品。

  本文來自蜂鳥網

更多新聞