【盤點】期待重新出發的4名意甲球星
2019年08月06日01:42

​2019年夏天,意甲轉會窗口關閉日又一次調回9月2日,這意味著大部分球隊都有更加充裕的時間去調整球隊,而在此之前,也已經有不少球員找到了心儀的下家,下面就是4名可能會在新賽季重新找到自我的球星。

1-沙普拿拉(R.Saponara)

0
0

昔日的意乙卡卡沙普拿拉,上季在森多利亞只是作為後備奇兵使用,雖然有過一些關鍵性的入球,但他非常不滿意自己只能打後備的命運。新賽季,沙普拿拉即將轉投熱那亞,他希望能夠在熱那亞讓森多利亞完全後悔。

2-韋勒圖(J.Veretout)

韋勒圖如願以償地以300萬歐元的高薪加盟羅馬,為了他的加盟,羅馬甚至賣掉了上季表現出色的艾爾艾沙拉维,可見對他的期待非常之大。上季,韋勒圖的表現非常糟糕,但羅馬還是願意相信他有重新來過的勇氣。

3-梅利爾(L.Muriel)

梅利爾上季在費倫天拿的開局階段一段操作猛如虎,幾乎場場入球,但突然就迷失了方向,讓費倫天拿連續十幾場不勝。新賽季,被阿特蘭大買斷的梅利爾,希望能夠發揮「哥倫比亞朗拿度」的真正實力,讓所有人都刮目相看。

4-梅雷特(A.Meret)

作為意大利未來被寄予厚望的國門,梅雷特上季被傷病阻撓了步伐,也有一些比賽表現不佳,拿玻里也未能在歐戰中走得更遠。新賽季,這位身體條件極為出色的門將,希望能夠在拿玻里確定絕對主力的位置。

更多新聞