車路士隊長離隊獲官宣 與水晶宮簽2年合約
2019年08月06日04:49

卡希爾加盟水晶宮
卡希爾加盟水晶宮

  香港時間8月6日消息,水晶宮通過官方網站宣佈,簽下了前英格蘭國腳加里-卡希爾(T.Cahill),卡希爾以自由球員的身份和水晶宮簽下了一份兩年的合約。

  卡希爾在車路士度過了7年的時間,2012年1月他以700萬英鎊的轉會費從保頓加盟車路士,並在那個賽季對陣拜仁的歐聯決賽上正選出戰,幫助車路士奪得歐聯冠軍。

  效力車路士期間,卡希爾一共出場290次攻入25球,奪得2個英超冠軍、2個足總盃冠軍、1個聯賽盃冠軍、1個歐聯冠軍和2個歐霸盃冠軍。在干地帳下,卡希爾得到了擔任車路士隊長的機會,上季泰利(J.Terry)離隊後,卡希爾被任命為車路士的隊長。

  雖然成為球隊隊長,但卡希爾未能得到沙利(M.Sarri)的重用,整個賽季只出場了8次,隊長臂章大部分時間都戴在了艾施派古達(C.Azpilicueta)手上。賽季結束後,和車路士合約到期的卡希爾宣佈離隊,如今他正式確定了自己的新東家。

  根據之前的報導,卡希爾得到的是一份週薪7.5萬英鎊的合約。上季,水晶宮獲得了英超第12名。

  (卡拿斯)

更多新聞