真愛粉們的吐槽最致命!金希澈戀愛談2年?資深ELF們的反應是...
2019年08月07日09:30

這邊姜丹尼爾和TWICE志效熱戀的消息還沒散去熱度,那邊又爆出志效的隊友MOMO也談戀愛了,男友還是大前輩Super Junior的金希澈。

6日上午,韓媒爆料金希澈與MOMO於2017年出演電視節目結緣後發展為戀人並一直保持著真摯的交往,已熱戀2年的消息。

**

雖然戀情被否定,證實虛驚一場,但依舊有不少粉絲表示剛聽到消息時很震驚,一方面震驚於SJ和TWICE會扯上關係,另一方面震驚於金希澈竟然談戀愛2年,真愛粉們表示「不可能的」。

追隨金希澈多年的老粉絲們在twitter上留言,句句紮心,這就是所謂的「愛到深處自然黑」(玩的好的朋友反而多損對方,因為那些缺點在互相的心裡面都不是那麼在意,太愛了反而會拿缺點開玩笑 )! 關於金希澈的緋聞,老粉們的反應到底如何呢??

而金希澈自己也曾在戀愛真人秀《我們結婚了國際版》第二季中透露過自己最長的戀愛僅有4、5個月,也難怪粉絲們得知他戀愛2年的消息第一反應會是不相信。

「圖:theqoo、IG」

更多新聞