【隔空開火】反擊龔嘉欣?朱晨麗:要炒作,走遠點!不送!
2019年08月07日16:00

龔嘉欣與朱晨麗合作拍攝無綫劇集《大醬園》,拍劇過程屢次傳出二人不和的消息,有指朱晨麗頻請假而影響拍攝進度,引來龔嘉欣不滿,嘉欣更在自己的個人社交網暗寸留言:「怕辛苦便不要當演員。」 

一直未有發言的朱晨麗,終於為此事開腔,承認自己只請過一次假:「這麼辛苦,掰掰手指,我的確有一次是因為拍攝,而導致發燒中暑進了醫院,所以迫不得已的情況下才和劇組請了一次假...(說明*全劇僅僅請了那一次假)而那一次也得到了劇組的體諒,並且劇組及時做出了調整。」

朱朱又表示:「做主角不容易,而且我深知吃得苦中苦方為人上人這個道理!所以一直以來,盡量分享正能量給大家,再辛苦也不喜歡那麼多抱怨,也不願意去解釋那麼多!但由於最近總被一次又一次的無辜抹黑,也令我明白一個道理,沉默不解釋,並不能夠平息事件~
多餘的話也不想說了,只希望各種斷章取義的猜測或者抹黑,請不要跟我搭上邊好嗎?要炒作,走遠點!不送!謝謝!」

rebecca朱晨麗:拍攝劇集《大醬園》四個多月以來,經歷了日晒雨淋,真的非常辛苦,每天累到甚至連網都不想上(也沒有時間上)!
這麼辛苦,掰掰手指,我的確有一次是因為拍攝,而導致發燒中暑進了醫院,所以逼不得已的情況下才和劇組請了一次假...(說明*全劇僅僅請了那一次假)而那一次也得到了劇組的體諒,並且劇組及時做出了調整。
做主角不容易,而且我深知吃得苦中苦方為人上人這個道理!所以一直以來,盡量分享正能量給大家,再辛苦也不喜歡那麼多抱怨,也不願意去解釋那麼多!但由於最近總被一次又一次的無辜抹黑,也令我明白一個道理,沉默不解釋,並不能夠平息事件~
多餘的話也不想說了,只希望各種斷章取義的猜測或者抹黑,請不要跟我搭上邊好嗎?要炒作,走遠點!不送!謝謝!
#朱晨麗[超話]##大醬園# -- rebecca朱晨麗

From:微博/rebecca朱晨麗

From:微博/rebecca朱晨麗

rebecca朱晨麗:好久不見,寶寶們有想我嗎?
#朱晨麗[超話]# ​ -- rebecca朱晨麗

From:微博/rebecca朱晨麗

而龔嘉欣亦被指經常耍大牌,要PA(助理編導)遷就她,替她改通告,表示不改就不現身,明顯擺阿姐款。龔嘉欣接受訪問時謂:「唔想呢件事再繼續發酵,我呢10年嚟都係咁捱,到而家都冇變過,其他嘢唔講太多,唔想咁多事事非非。」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/龔嘉欣KatyKung

龔嘉欣KatyKung:我在等待 雨後那陽光 ☀️🌈 ​ -- 龔嘉欣KatyKung

From:微博/龔嘉欣KatyKung

From:微博/龔嘉欣KatyKung

 

更多新聞