擊敗曼聯利物浦!曼城簽入英格蘭14歲中場新星
2019年08月07日01:11

曼城簽人
曼城簽人

  據《每日電訊報》報導,曼城已經從維拉簽下了14歲天才小將簡尼-泰萊(Kane Taylor),據悉曼城為此支付了12.9萬鎊的補償金。此前,除了曼城之外,利物浦、曼聯、車路士和阿仙奴都渴望簽下這名中場小將。

  泰萊是一名左腳中場,他下季將進入曼城U16效力。對於曼城來說,在球員年齡較小的時候簽下他們意味著球會的經濟負擔會大大減輕,因為這些球員到了一定年齡的時候,球會需要為他們提供學徒或者職業合約。

  過去兩年時間里,曼城一直奉行引進英格蘭球壇最具潛力的年輕球員的政策。上季,曼城從米禾爾簽下了2004年出生的中場達爾科-吉亞比(Darko Gyabi),也從保頓簽下了14歲的前鋒Daniel Ogwuru。

  曼城有著雄心勃勃的青訓計劃,並且已經取得了一定成果。除了已經進入一線隊的科頓之外,簽下、培養並出售年輕球員已經成為曼城平衡財政收支的一個重要手段。

  (直播吧)

更多新聞