無法來電?布斯基斯與迪莊從未聯手比賽
2019年08月07日17:21

迪莊
迪莊

  據西班牙《世界體育報》報導,巴塞教練華維迪(E.Valverde)在過去的三場熱身賽中對人員組合進行了多種嘗試,但布斯基斯(S.Busquets)和迪莊(F.de Jong)還沒有聯手在比賽中踢過球。

  作為巴塞今夏引進的一位強援,迪莊加強了巴塞中場的實力,雖然他的主要位置是布斯基斯之前在巴塞的位置,但迪莊同樣可以踢三中場中靠邊的位置。

  不過,在過去的三場熱身賽中,迪莊還沒有與布斯基斯聯手過,雖然迪莊在一些時間裡踢了中場靠邊的位置,但華維迪當時嘗試讓羅比圖踢中場中路,而沒有使用布斯基斯。

  華維迪有意今季將羅拔圖(S.Roberto)的位置放在中場,這也將加劇巴塞中場的競爭,在與拿玻里的未來兩場比賽中,華維迪可能會讓布斯基斯和迪莊一起出場,第三個中場人選將在羅拔圖、拿傑迪錫(I.Rakitic)、布吉(R.Puig)和艾蘭拿(C.Alena)中產生。

  而隨著古天奴(P.Coutinho)、美路(Arthur Melo)和維達爾(A.Vidal)的歸隊,巴塞的中場競爭將更加激烈,不要忘了拉芬拿(Rafinha)目前還依然在巴塞隊中。布吉之後將被放回巴塞B隊,而巴塞的第三門將佩尼亞(Inaki Pena)是至今唯一沒有在季前熱身賽中出過場的巴塞球員。

  (直播吧)

更多新聞