連續報價接連遭拒 愛華頓需要避免病急亂投醫
2019年08月07日22:50

​在英超轉會窗即將關閉之前,愛華頓成為了Big6之外最搶戲的球隊,他們接連報價沙夏、史摩寧以及伊禾比,最終都是以被拒絕而告終,看起來愛華頓無法完成壓哨簽了。

沙夏原本是阿仙奴的收購目標,但兵工廠承擔不起轉會費,並且在簽下比比之後就放棄了科特迪瓦人,愛華頓隨後加入戰團,幾番報價還加上了多名球員,水晶宮依然拒絕放人。在中堅的位置上,愛華頓瞄準了曼聯,紅魔想要清洗冗員是眾所周知的事情,只是史摩寧依然在華中,而盧祖才是他們願意放走的人。

0
0

愛華頓的野心就是衝入歐戰賽場,幾年夏天錢花得不少,但成績始終不穩定,從高文到艾拿戴斯,再到如今的馬高-施華,愛華頓還沒有走出莫耶斯離隊之後的不穩定期,莫西里願意為球會投資,但球隊始終花大價錢吃虧,買到一些性價比超低的球員,例如杜辛和禾確特。

去年夏天,愛華頓還為在巴塞隆拿踢不上球的米拿支付了3200萬歐元,實屬是看不懂的操作,整個賽季下來這位哥倫比亞後衛也沒有讓人覺得他踢出了符合身價的表現。今年夏天,愛華頓或許是吸取了教訓,在多筆收購操作上都值得讚揚,戴菲和高美斯都是在英超聯賽裡實力不俗的球員,再加上潛力巨大的莫伊塞-堅尼,新賽季的愛華頓值得期待,只是隊內冗員太多,這都是過去幾年欠下的舊賬,想要一口氣甩賣掉實在不現實,只能夠一步步地丟棄冗員,同時再憑藉自身的經濟實力來引入球員了。

更多新聞