Mozilla Firefox 68.0.2發佈 修復搜索功能存在漏洞
2019年08月07日07:57

  本文來自開源中國

  Firefox 68.0.2 已經發佈,該版本以解決當前 Firefox 版本中發現的其他一些 bug。Mozilla 在 Firefox 搜索功能中發現了一個 bug,搜索詞中的特殊字符(如 Sharp、hash 和 pound)在從 URL 欄中搜索時會自動刪除。例如,當用戶搜索“如何在 C# 中做 foo ”時,Firefox 會自動裁剪 # 只按照剩下的語句搜索,這一最新情況已經得到解決。

  根據官方解釋:

  我們有一組“限製”字符,您可以在搜索開始或結束時使用這些字符將結果限製在特定的來源。“#”字符恰好使您的搜索結果與標題匹配。

  此更新修復了 Outlook 中的另一個問題,即 Firefox 瀏覽器中打印的電子郵件僅包含頁眉和頁腳,但不包含電子郵件消息。

更多新聞