第二屆進博會裝備展區展前供需對接會今天下午舉行
2019年08月08日17:32

原標題:第二屆進博會裝備展區展前供需對接會今天下午舉行

  新民晚報訊(記者 楊碩)第二屆中國國際進口博覽會進入倒計時88天,今天下午,面向裝備展區的展前供需對接會在國家會展中心舉行,兩百餘家參展商和採購商參與現場洽談對接。

圖說:對接會現場   來源/楊碩 攝

  中國國際進口博覽局副局長劉福學出席活動並講話,第二屆進博會籌備工作已由招展為主轉向招商和布展為主,本次展前供需對接會專業性強、受關注度高、供需雙方對接意向明確。參展商方面,德國永恒力、日本那智不二越、美國通用電氣等知名企業代表攜“新產品、新技術”而來,積極參會對接;採購商方面,既有中國中鐵、國藥集團等中央企業代表,也有小米科技、維他奶等行業龍頭代表,更吸引了山東大學齊魯醫院、西安交通大學醫院等醫療機構代表參會。

  據介紹,第二屆中國國際進口博覽會招商工作已經全面展開,迄今已舉辦了面向5個展區的供需對接會;在全國9個城市舉辦招商路演,向當地企業面對面推介。

  其中,在裝備展區中,美國通用電氣將以“當智慧遇上機器”為主題,展出覆蓋航空、能源、醫療、油氣和智能製造五大領域的一系列工業設備和數字化解決方案;法國施耐德,則將展示基於物聯網的EcoStruxure架構與平台,致力於賦能樓宇、數據中心、工業和基礎設施4大終端市場,提升城市基礎設施及工業領域的能效管理與數字化轉型;日本佳能,將展出“按需印刷”解決方案,它顛覆了傳統印刷業的產業模式,以極快的打印速度以及數碼排版的模式,讓每個人都能在一分鍾內就擁有一本和任何人都不一樣的《辭海》,使人們充分領略未來科技的魅力。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

更多新聞