朱晨麗何廣沛蜜遊泰國斷正
2019年08月08日03:00

【星島日報報道】朱晨麗與何廣沛的緋聞傳足兩年多,雖然一直未有承認,但經常在網上放閃,早前合作新劇《大醬園》更奉旨談情對足4個月,令兩人感情再度升溫,前日更被本報讀者拍得蜜遊泰國,慶祝廣沛生日,相當Sweet!

朱晨麗與何廣沛於兩年前合作劇集《超時空男臣》傳出緋聞,角色「二小姐」與「小冬」深受觀眾歡迎,朱朱更憑《超》劇在台慶頒獎禮勇奪「最佳女配角」,當時廣沛已在台上送花兼攬攬朱朱祝賀,大晒恩愛!

「朱何戀」不但獲網友祝福,連無線亦開綠燈,除了御准兩人情侶檔接Job吸金外,更安排他們合作劇集《大醬園》奉旨談情!期間兩人經常在社交網站放閃,又趁「520」晒「打者愛也」合照。本月3日是廣沛的31歲生日,朱朱亦在社交網站上載兩人的「拜堂照」賀壽,笑指就算記性再差也要記得廣沛生日的大日子,並寫上:「祝你生日快樂、身體健康、開開心心、愈飛愈高!」而生日正日,廣沛則偕朱朱與《大醬園》劇組慶祝,順道預祝吳岱融「登六」,出雙入對,網民也經常向他們催婚!

除了隔空示愛外,原來廣沛亦趁新劇《愛美麗狂想曲》的工作空檔,與正在休假的朱朱「蜜遊」泰國,本報讀者拍得兩人在前日中午乘坐泰航到曼谷旅行,正值上位期的「朱何」選乘經濟客位,相當慳家!只見「壽星仔」廣沛戴上黑色Cap帽,朱朱則戴白Cap帽,以「黑白配」示人,兩人均沒戴上口罩掩人耳目,落落大方。未知是否沒有預先揀位,「朱何」被安排坐在第一排,與家庭客同坐,而廣沛坐在較狹窄的中間位,讓出走廊位給朱朱,盡顯男士風度。其後兩人在機場等行李,朱朱沒有坐埋一邊等「男友」搬行李,而是落手落腳幫忙,可謂「絕世好女友」。

據讀者表示「朱何」與大班友人同行,每人手上都拿着一支酒,全程保持「安全距離」的兩人,知道旅客在過海關時不能拍照才並排而行。對於「蜜遊泰國」一事,朱朱事後透過短訊回覆說:「今次是十多個朋友一齊去泰國玩,幫何廣沛慶祝生日。(公開戀情?)大家是了解中的朋友,多謝關心!」而廣沛亦口徑一致指二人是了解中的朋友,現時事業為重。

另外,早前因拍攝《大醬園》與龔嘉欣傳不和,事緣有指朱朱期間中暑及手肘甩骱,要請假阻礙進度,引致龔嘉欣不滿而網上留言暗寸「怕辛苦唔好做演員」。

而昨日朱朱在社交網首度為事件開腔,直言拍攝時中暑入院,在逼不得已下請過一次假,而一直認為應分享正能量給大家的她,亦不想抱怨及解釋太多,奈何一次又一次無辜抹黑便不再沉默,最後她只希望負面新聞離她而去,並留言說:「只希望各種斷章取義的猜測或者抹黑,請不要跟我搭上邊好嗎?要炒作,走遠點!不送!謝謝!」

更多新聞