利雲再施壓拜仁:還得買3人 現在人實在太少了
2019年08月08日12:13

利雲再談拜仁收購
利雲再談拜仁收購

  雖然在後防線上引進了柏華特和盧卡斯兩位世界冠軍主力,但在進攻端,拜仁的收購一直不順,球隊目前可用的球員也偏少。在主力中鋒利雲看來,球隊仍然需要3名球員。即便辛尼來了,也還需要一名翼鋒。

  據《體育圖片》的報導,利雲表示:「我認為我們仍然需要3名球員。即便辛尼來了,我們也需要另一名翼鋒。我們失去了3名進攻球員,列貝利,洛賓和哈梅斯,而目前為止我們沒有簽下任何一名有經驗的進攻球員。或許還需要一個6號位,或者是進攻型中場。」

  波蘭前鋒也表示,拜仁目前的球員不夠用。「如果你想要以13-14名有經驗的球員踢一個完整賽季,這會是困難的。你不應該只考慮一週之內會發生什麼——這是關乎一個賽季的,3-6個月的事情。就這一點而言,我們的球員太少了。漢尼斯和路明尼加知道我的看法。」

利雲今夏多次表態稱需要收購
利雲今夏多次表態稱需要收購

  此前利雲就曾表態稱,球隊需要更多球員,更多能立刻帶來影響力和作用的球員。「的確,我們的後備席上擁有有潛力的年輕球員,但你需要一個可以從後備席後備出戰,立刻幫助球隊並且提供推動力的球員。」

  而在夏季熱身剛開始的時候,利雲就說過,沒有轉會的話很難去爭奪重大獎盃。「每個人都知道,我們現在一線隊的球員如此少,這不是最佳狀況。我們需要更多球員以在訓練中進行競爭,我希望未來幾天會發生一些事情。我們需要新的球員,沒有轉會的話,爭奪重大獎盃是困難的。過去兩年,拜仁沒有進行任何大的轉會。」

  (華迪維亞)

更多新聞