基昂:不建議阿仙奴簽路斯 不是收購的正確人選
2019年08月08日12:15

路斯
路斯

  直播吧8月8日訊 在《郵報》的個人專欄中,阿仙奴名宿基昂點評了大衛-路斯這名球員。他認為這是一筆高風險的簽約,且他認為這並不是一名值得依靠的球員。

  全文如下。

  如果我在阿仙奴並且能向艾馬利給出建議,那麼我不會建議他簽大衛-路斯。

  放棄這筆交易吧,這不是你想要的中堅,風險太高了。是的,阿仙奴需要中堅,但路斯是槍迷們所要的答案嗎?我不這麼認為。

  這名32歲的中堅的風格,會讓他在兵工廠的防線上露出破綻,他不會得到如在車路士一般的幫助。因為在那裡,簡迪是防線前的流浪。

  拿控球來說,路斯是一名出色的傳球者。但當作為四後衛的一員時,他又會犯錯,他總是會跟丟自己該防的人。他是那種要麼極其出彩,要麼一文不值的球員。如果路斯沒能把球搶下來,那麼恭喜,你已經過去了。

  路斯顯然是個極具特點的球員。或許艾馬利認為自己能掌控這名巴西人---過往他們在巴黎曾有過交集。但別忘了,這名球員在周中剛剛缺席了訓練,這是個警告的信號。

  也別忘記阿仙奴剛剛有過這樣的遭遇,兵工廠不得不放哥斯尼離隊。哥斯尼是球隊隊長,也一直是個標杆球員,但他最終仍然得到了他想要的。

  哥斯尼拒絕參加阿仙奴的美國賽。這證明了一點,哪怕最可信賴的球員,也可能會為了自己的未來與球會撕破臉。阿仙奴真的還想面對這樣的情況嗎?這也是為何我質疑路斯是否真的適合阿仙奴。

  至於車路士,一切的眼光都注視在林柏特身上,他會如何做出反應?我們都知道車路士的更衣室一貫難以管理。前任教練沙利暗示過,他根本無法調動更衣室里的一些球員。

  大衛-路斯是其中一員嗎?林柏特來了之後他們是否有過不愉快?季前賽最後一場對陣慕遜加柏,大衛-路斯坐了整場的後備,他們兩人是不是有矛盾?

  我們無法搞清楚幕後究竟發生了什麼。但不論如何,林柏特在上任後極短的時間內就碰上了一次大考。要知道,車路士在防線上的人手非常有限,他們有可能最終留下路斯。另一方面,林柏特當然不想給球隊埋下不穩定的種子,這才是他的英超處子賽季。

  大衛-路斯在5月份才和藍軍簽下一份兩年的合約,藍軍當時打破了30歲以上球員只給一年合約的規則。

  現在呢?看起來路斯聽到了某支球會想要他的傳聞,然後他就已經等不及要下船了。讓我們看看林柏特會如何處理這個情況。

  (直播吧)

更多新聞