米蘭竟為蘇索標7000萬歐 毫無誠意或兩敗俱傷
2019年08月08日00:50

​AC米蘭在夏季想要賣掉重12碼員籌措資金的意圖已經非常明顯,是的,他就是上季在米蘭發揮不太穩定的西班牙名將蘇索。

眾所周知,蘇索的解約金條款是4000萬歐元,不過現在對於米蘭比較有利的是,蘇索的團隊為了不影響和球隊高層之間的關係,願意以一個讓米蘭感到滿意的價格離隊。

但是,這幾天從米蘭傳來的消息卻對蘇索的轉會前景並不樂觀,米蘭方面居然給他標出了7000萬歐元的高價,對於一個上季入球入球數僅為7個的翼鋒來說,確實有一些太高了。

0
0

誠然,蘇索有很強的助攻能力,但我們也要看到,上季他的10個助攻有5個是集中在兩場比賽中,也就是說其他的33場比賽,他的助攻也不過只有5個,人們還是對他的評價似乎太高了一點。

隨著現代足球的發展,翼鋒承擔了越來越多入球的重任,洛賓和列貝利這樣入球能力很強的翼鋒早已經屢見不鮮,而蘇索卻單賽季只能攻入7球,這怎麼可能值7000萬歐元呢?

如果米蘭堅持抱定7000萬歐元不撒手的話,顯然是沒有體現出任何誠意的,這對於他們和蘇索之間的關係維繫也非常不妙,因為蘇索隨時可以利用4000萬歐元的解約金條款離隊。當然,也不排除米蘭故意報高價嚇退買家的可能,但這個前提需要建立在蘇索不排斥為米蘭繼續效力之上。

更多新聞