PUMA Suede經典不朽 楊洋領軍為潮流注入復古原素
2019年08月08日18:00

PUMA經典鞋款Suede由1968年首次推出至今,一直於時尚與潮流界佔有重要一位!而今季更特意找來品牌代言人,兼上海電競男神楊洋穿起Suede及同樣經典的T7運動套裝,以一身經典造型演繹「Suede代表著PUMA 品牌的意義」,同時為現今潮流注入復古原素。

經歷50個年頭的確不容易,在型男楊洋領軍演示下,Suede鞋款以最原始的方式讓1968年的黃金年代重現,採用懷舊感十足的優質麂皮打造鞋面,輔以中性配色及鞋舌處的金屬材質 Logo ,同時向運動和街頭傳奇致敬。Suede自推以來不單是帶動籃球鞋風潮,更影響了當年美國正萌芽Hip-Hop、b-boy's 街頭文化。經過與不同領域的跨界融合,至今Suede的配色已經超過100多隻,在街頭時尚中佔據了不可替代的位置,Suede 都是經典#ForAllTime。

▲今次品牌找來品牌代言人楊洋為此系列進行拍攝。作為現正熱播的電競電視劇《全職高手》主角,令楊洋獲得上海電競男神的稱號,外表陽光好動的他,與品牌形象不謀而合,而今次拍攝亦以令人驚喜的方式詮釋Suede的經典復古風格。

你可能還對以下內容感興趣

永不倒的「牛記」傳說 那些關於牛仔褲的事

專訪GIORGIO ARMANI 明天仍要繼續

更多新聞