RNG主場迎戰iG 世紀對決再度上演
2019年08月09日16:00

在8月10日晚上19:00,北京RNG電競中心將迎來一場巔峰對決,東道主RNG迎戰iG,這兩支隊伍都是LPL聯賽的豪門隊伍,在過去一年取得了驕人的戰績。RNG和iG去年兩次在LPL季後賽中交手,雙方也是互有勝負。這次的世紀之戰,誰能夠先聲奪人,取得夏季賽交鋒的勝利呢。

在今年的LPL夏季賽中,iG遭遇了不少波折並且一度迷失方向,Baolan和Rookie相繼後備,使得隊伍很長一段時間沒有以完全體作戰。隨著iG的打法被其他隊伍研究透徹,他們未能像去年那樣順利打出碾壓的局勢,但iG本賽季很多比賽都是打滿三局,隊伍的韌性得到了進一步的加強。

而RNG目前的整體表現比今年春季賽中進步很多,Xiaohu和Uzi的出色發揮向我們證明了,這支隊伍仍然擁有巨大潛力。雖然有粉絲一度擔心Letme和Mlxg的退役會帶來衝擊,但Langx和Karsa的上野組合沒有讓人失望,雖然Langx對線能力不算頂尖水平,但卻能夠在團戰發揮巨大作用。

更多新聞