doinb總結LPL當下四大野王均出自豪門
2019年08月09日10:18

  FPX中單金咕咕是一位職業水平非常出色的選手,在LPL出道的他,已經在LPL奮戰了四年多的時間,不僅收穫了斐然的榮譽,還在中國大地上結識了現在的妻子,堪稱職業選手中的人生贏家。還能在職業比賽和娛樂主播兩種狀態自由切換,這在LPL當中是非常少見的了。

  他還是個直播狂人,在直播的時候喜歡和觀眾頻繁的互動,日前他在直播時候和粉絲互動聊到了LPL的職業選手,doinb認為LPL的打野中,全能型選手有兩位,一個是自己隊友小天,另一個就是剛剛退役的mlxg,這兩個選手技術非常全面,打野理解很成熟。大家有目共睹,tian和doinb的中野組合是FPX非常穩定的節奏點。香鍋儘管退役了,但是在他職業生涯中取得了非常多的榮譽,實力毋庸置疑。

  doinb認為lpl當下另外兩位非常強的打野選手就是ning和kasar,雖然現在ning的狀態有些低迷,但是不可否認的是ning在去年全年和今年的春季賽當中都是IG非常強的帶動節奏的人,有了ning這個非常擅長主動做事的人,IG強勢的線上優勢得以聯動起來轉化為勝勢。儘管現在ning可能失去首發的位置,但是在doinb看來ning還是一個非常強的選手。

  最後一個kasar,doinb的評價是最高的,他用變態來形容卡薩,kasar是一個打野節奏非常完美的選手,doinb表示只要自己血量低於三分之一,卡薩肯定會冒出來gank自己。每次和kasar交手,不管是rank還是比賽,總能收到kasar的無限照顧。實在讓人頭疼。

  Doinb是一位自帶體系的選手,操作和意識俱佳,能被Doinb認可,這四位打野的實力絕對無需質疑了。各位網友們,你們有何看法呢?

更多新聞