祖兒教林俊傑廣東話大整蠱
2019年08月10日03:00
■林俊傑專程來港為祖兒任個唱嘉賓。

【星島日報報道】(星島日報報道)容祖兒前晚在紅館的第四場演出,邀請了林俊傑(JJ)擔任嘉賓,JJ稱媽媽是祖兒的粉絲,而且媽媽這次專程來港也只為了看祖兒的演唱會,令祖兒感到十分感動。不過,祖兒在教JJ講廣東話時卻戲弄對方,教他說:「鉢仔糕好好食。」JJ講完後表示不知那是甚麼。祖兒即反問「你指哪種鉢仔糕?」引來全場大笑。

一連18場的《容祖兒Pretty Crazy》演唱會前晚來到第四場演出,引來惠英紅、羅力威、何超雲、趙慧珊、蔡思貝、賴慰玲、石詠莉和鄧建泓到場支持。這晚祖兒換上新裙迎接嘉賓JJ,之後兩人更合唱了《她說》及《不為誰而作的歌》兩首歌,換來觀眾拍爛手掌。

JJ與祖兒合唱完《她說》之後,即脫下耳機,稱要感受一吓觀眾的歡呼,還嘩嘩聲的說好喜歡這種3D的歡呼感覺,第一次感受紅館四面台的震撼,自己從來沒在紅館開過四面台,將來也希望有機會嘗試一吓。

之後JJ稱,這天一個對他很重要的人也來了看騷!他說:「這個人就是我媽媽!她是你的頭號粉絲!」祖兒感動說:「我真的太感動,你不但來,還帶了媽媽來。」JJ說:「我們是分開來的,我是來工作,她是特別來看容祖兒演唱會,她還說『原來你是來當嘉賓!』她真的很喜歡你。」祖兒透露「你媽媽還帶了班蘭蛋糕給我!真的很感謝!下次不如帶海南雞飯、肉骨茶來,哈哈。」」

接着祖兒問JJ要不要學廣東話?JJ尷尬笑道:「廣東話我識少少,我媽是廣東人,她廣東話講得很好。」然後他用廣東話說:「我媽喺到,我唔得丟……丟你點講?」祖兒聞言呆一呆大笑,搞了一會,才知道JJ想說「不能丟媽媽的臉。」

祖兒搞鬼地亂教JJ廣東話:「容祖兒好靚!」「英皇好多錢」、「鉢仔糕好好食」,JJ反問她甚麼是鉢仔糕?祖兒吃他豆腐說:「你講緊邊樣鉢仔糕先?哈哈哈!」弄得JJ一頭霧水,及引來全場大笑,及後祖兒咬耳仔向他解釋。

更多新聞