綜藝節目為了“出圈”有多拚?
2019年08月11日08:02

原標題:綜藝節目為了“出圈”有多拚?

現在綜藝節目越做越多,觀眾也隨之越來越挑剔,一檔綜藝節目想“出圈”也是越來越不容易。為了提升可看性和創新度,各家節目也是拚了。日前,江蘇衛視《新相親大會》摩天輪相親上了全程熱搜,十對單身男女在百米高空之中締造了一幕幕浪漫溫馨的“名場面”;而浙江衛視的全國首檔旅行觀察真人秀《各位遊客請注意》終於亮出首秀,張雨綺鍾楚曦等明星節目中吞火吃蜘蛛燒頭髮,也是拚了!

江蘇衛視《新相親大會》的“愛的‘摩’力轉圈圈”活動在全國共進行了哈爾濱、成都、南京三站巡迴,壓軸的南京站恰好趕上七夕夜當晚,活動在百家湖的摩天輪舉行。當晚,《新相親大會》主持人“螢屏月老”孟非也驚喜現身,不僅與素人嘉賓一道登上象徵著浪漫與幸福的摩天輪,還親手按下啟動按鈕。

上週六晚,全國首檔旅行觀察真人秀《各位遊客請注意》終於在浙江衛視亮出首秀,這場明星與陌生人的社交之旅都成為大眾茶餘飯後談論的焦點。新一期節目昨晚上線,讓觀眾驚歎連連:鍾楚曦帶著驚豔的“印度奇域記”亮相,黃宗澤、歐陽娜娜也來到了美到驚歎的“徒步在貢嘎”。而這一場“觀世界、看自己”的旅行除了看風景看明星,還有不少勁爆畫面!比如吞下冒火的檳榔是一種什麼樣的體驗?這個必須得問問鍾楚曦。吃下一個巴掌大的黑蜘蛛又是怎樣的酸爽?這一次,張雨綺絕對有發言權。

視頻精選
更多新聞