魯加尼同意加盟羅馬 昔日天才中堅將改換門庭
2019年08月11日15:34

​根據意大利媒體的報導,羅馬距離簽下祖雲達斯中堅魯加尼也只有一步之遙了,他們新賽季終於在後防線上有了很大的補充。

羅馬新賽季出走了文奴拿斯,對於後防線的影響是極大的,但是他們簽下了阿特蘭大絕對主力文仙尼,同時他們還將會簽約來自祖雲達斯的中堅魯加尼。

週六晚些時候,魯加尼就已經同意加盟羅馬了,現在只需要祖雲達斯放行,羅馬就可以引入這名仍舊年輕的意大利國腳。

0
0

只有25歲的魯加尼正在巔峰時期,羅馬會拍出2500萬歐元引入他,並且給他一份價值300萬歐元年薪的合約。

原本魯加尼是祖雲達斯重金引入的中堅,但是過去2個賽季,他的發展都並不如意。

而另一方面,祖雲達斯可能不會對魯加尼的離開設置障礙,因為他們夏天花費7500萬歐元引入了迪列治,又拿下了德米拿和羅美路,早已沒有了魯加尼的位置。

原本魯加尼希望加盟的是英超聯賽,但是阿仙奴在轉會截止日之前仍舊沒能夠簽下魯加尼,這讓他的選擇範圍不得不縮小到了國內,現在看來,羅馬確實是一個非常好的選擇了。

更多新聞