賀宋熙年34歲生日 老公陳智燊甜晒一家三口溫馨生日照
2019年08月12日11:04

藝人宋熙年同老公陳智燊去年宣布榮升做父母,兒子Damon於去年八月尾出生,兩人一直忙於湊B,過著三人幸福生活。日前(9號)是宋熙年 34歲生日,一家三口當然一起慶祝啦!昨日陳智燊在社交媒體上分享了三人生日會的溫馨照片,其中一家三口一起切生日蛋糕,陳智燊錫老婆,而宋熙年就錫囝囝,既溫馨又甜蜜。在夜晚宋熙年與陳智燊獨自享受二人世界,相當恩愛!

陳智燊亦留言示愛話:「生日快樂,感謝您給我一個完美的家庭,感謝您照顧我和Damon。」還大讚老婆是「The Best Wife」和「The Best Mum」!

微博香港娛樂:【【老婆呷醋】被宋熙年大爆有潔癖 陳智燊執行李執足2日】@JasonChan陳智燊 和@宋熙年Sarah 夫妻檔出席活動,大玩鬥快執行李。Sarah大爆老公會花很多時間執行李,要執足兩日,因為他講究東西放哪兒......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/AiC88JpT ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

微博香港娛樂:【宋熙年盼追女 現先珍惜親子時間】@JasonChan陳智燊 和@宋熙年Sarah 從拍拖到結婚以來一直甜蜜,他們的兒子也四個月了。宋熙年日前參與活動時就表示想追多一個女兒...宋熙年日前出席活動,她向傳媒分享一家人怎樣一起穿上聖誕裝歡度聖誕節。她說:「那套聖誕裝買了回來才知是女裝,但我們照舊給他穿...http://t.cn/EbYlhbT -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞