【加盟在即】比列錫接受拜仁體檢
2019年08月12日21:26

比列錫(I.Perisic)在接受了德甲冠軍的體檢後,看起來已經準備好轉會拜仁慕尼黑了。

這名30歲的球員長期以來一直與離開意甲球隊國際米蘭聯繫在一起,預計他將以租借的形式加盟拜仁,並有可能在明年永久轉會。

週一,比列錫被拍到離開慕尼黑一家醫院,他對《圖片報》說:「是的,我剛做了體檢。」

他離開聖西路的道路已經掃清,國米教練干地(A.Conte)認為克羅地亞人並不適合他的計劃。

今年7月,在國際歐聯0-1負於曼聯後,他說:「我們正在與他合作,但他的反應並不積極。比列錫不能扮演我想要的角色。因此,他現在只能打前鋒。」

雖然藍黑軍團在他們的隊伍中沒有比列錫的位置,德甲冠軍拜仁很樂意敞開大門。

在列貝利和洛賓在2018-19賽季結束後離開之後,高華已經在轉會市場上尋找了至少一名新的翼鋒。

巴伐利亞豪門希望簽下曼城的勒羅伊·辛尼(L.Sane)的希望在上週破滅了,因為他在前十字韌帶受傷後將缺席6到7個月的比賽。

比列錫將與格拿比(S.Gnabry)和高文(K.Coman)競爭,並有可能在拜仁週五對陣哈化柏林的聯賽開幕戰中出場。

克羅地亞國腳此前曾在德甲踢球,最初為多蒙特效力,2012-13賽季中期加盟禾夫斯堡。

他為德國頂級聯賽出場超過100次,入球27個,其中2013-14賽季在禾夫斯堡入球達到兩位數。

比列錫於2015年與國際米蘭簽約,在梅阿查的四年里,他一直是一名常規的正選球員,在2018-19賽季的意甲聯賽中攻入8球,在他的整個職業生涯中,他一共為意大利豪門攻入40球。

更多新聞