戰斧劈扣落地微微一笑! 說錫安脆的退散吧
2019年08月12日10:50

錫安身體狀態不錯
錫安身體狀態不錯

  香港時間8月12日,據美媒報導,在社交媒體上,今年狀元錫安-威廉士在影片中展現了自己強大的身體素質,他飛身入樽讓人感歎。更重要的是,在這個影片中,球迷們可以感受到,錫安看上去十分健康。

  在影片里,錫安助跑之後開始起跳,在起跳過程中展現了恐怖的背腹力量,最終將球扣進籃筐。

  要知道,在今年NCAA的比賽中,錫安意外受傷讓他的選秀之路蒙上陰影,不過還好最後成為狀元。而在今夏拉斯維加斯的夏季聯賽中,錫安只打了十來分鐘就被換下場,並且宣佈夏季聯賽報銷。由於還未征戰NBA,錫安看上去就不是那麼的“健康”,因此很多人都開始擔心起他的傷病,並且認為他會不會被傷病所耽誤。

  不過,在看完這個影片之後,不少人懸著的心或許可以定下來。錫安的身體素質還是如此出色,下個賽季,他將代表塘鵝征戰新賽季。錫安的表現究竟會怎樣,讓我們拭目以待吧!

  (Emily)

更多新聞