【一切就緒】高華確認比列錫加盟拜仁在即
2019年08月13日13:44

尼科·高華(N.Kovac)透露,伊雲·比列錫(I.Perisic)在接受了德甲冠軍的體檢後,準備加盟拜仁慕尼黑。

隨著干地(A.Conte)的到來,比列錫被傳將離開意甲球隊國米,克羅地亞國腳週一在慕尼黑接受了體檢。

這名前多蒙特和禾夫斯堡翼鋒預計將與拜仁簽訂一份為期一個賽季的租借合約,其中包括永久轉會的選項。

當被問及比列錫的情況時,拜仁主教練高華在週一3-1戰勝科特布斯後對記者說:「他(伊雲·比列錫)今天接受了體檢。如果一切順利,最後一份文件(與國際米蘭)來回傳送,那麼他將成為我們的球員之一。」

隨著列貝利(F.Ribery)和洛賓(A.Robben)在2018-19賽季末的離開,高華一直在尋找更多的增援。拜仁希望在曼城球星前十字韌帶受傷前簽下德國國腳勒羅伊·辛尼(L.Sane)。

「除了我們的轉會,還有其他球會購買球員。在某種程度上,我不喜歡把這些球員放在第二或第三類球員的位置上。」高華說:「我們應該尊重他們每一個人。這就是我們所代表的,也是我所代表的。這也是我對其他人的期望。因為批評別人總是很容易的。首先你不能得到這球員,然後你不能得到另一個,然後你有一個X, Y或Z的解決方案。我覺得這樣不好。這是我個人的看法。也許有些人和我有同樣的看法。」

更多新聞