重回顏值巔峰的宋仲基與金智媛同框拍寫真!CP感太強網民大呼:求拍現代劇~
2019年08月14日10:00

宋仲基和宋慧喬離婚一事逐漸平息,兩人也開始投入自己的工作中。隨著《阿斯達年代記》第3部分開播在即,主演最近集結拍攝了新寫真。

《阿斯達年代記》中宋仲基和金智媛在劇中擔任男女主角,兩人和張東健、金玉彬一同出鏡,不同於劇中遠古時期的裝扮,全都現代裝登場,演繹幹練氣質。

尤其是宋仲基和金智媛的雙人照更是看得網民們驚歎,宋仲基穿著黑色的服裝,原先被拍到長胖、脫髮的他重回顏值巔峰,目光柔和。而金智媛則穿著白色的連衣裙,扎著溫柔的低馬尾,兩人坐在一起很是般配。

**

金智媛又以裸色蕾絲連衣裙出鏡,披著一頭波浪長髮,整體造型突出了浪漫恬靜的氣質。加上宋仲基的黑西裝,看得粉絲們大呼:「求你們拍合作拍現代劇」。

宋仲基和金智媛早前一同合作過《太陽的後裔》,只不過兩人都各自有搭檔角色。而《阿斯達年代記》中的他們造型更偏重於遠古時代,看完這組現代Look寫真,顏值超級般配的兩人自然引起了網民的關注,十分想看到他倆在現代劇中的扮情侶。

「圖:PANN」

更多新聞