前球探:波爾多簽哥斯尼是個錯誤 太貴了
2019年08月14日22:52

哥斯尼
哥斯尼

  直播吧8月14日訊 前波爾多球探羅倫特-卡里普(Laurent Calippe)最近接受了《GFFN》的採訪。他在採訪中透露了為什麼自己覺得波爾多在簽下哥斯尼一事上犯下了錯誤。

  卡里普表示:「如果是我,這根本不是我會做出的選擇。花費500萬歐元簽下一個34歲的球員,然後一年給他發330萬歐元左右的工資。」

  「對於我來說,根本就不可能,他不是我想要引進的球員。他是那種,我認為可能會為了錢而去中國的球員。好吧,他最終決定留在法國。但如果我還在波爾多,我不會在一個34歲的球員身上花那麼多錢。」

  「是,他是入選過國家隊很多次,很有名,他是一位好球員。但是波爾多和他簽了一份四年的合約!每年給他發350萬歐元,4年的花費就接近1500萬歐元!」

  當被問到,他是否願意在年輕球員身上投資時,卡里普表示:「是的,比如說尼姆的布里昂鬆。」

  「簽下他要花300萬歐元,但他才23、24歲,我們可以在波爾多幫助他上升一個水平,然後兩年後以800萬—1200萬歐元的價格出售給大聯賽,比如說英超。」

  「但是我們永遠也賣不出去哥斯尼!波爾多說,他們希望球會的經營模式是培養-交易型,但是你只能出售掉年輕球員,而不是一個34歲的老將!」

  (直播吧)

更多新聞