復古風!拓荒者迎來50年隊慶 將改變地板配色
2019年08月14日06:55

列拿特
列拿特

  香港時間8月14日,波特蘭拓荒者隊官方宣佈,作為球隊50週年紀念的一部分,2019-20賽季的主場將會採用復古的風格,帶領球迷們回到1970年,也就是球隊建隊後的第一個賽季。

  兩端底線將分別有“Portland(波特蘭)”和“Trail Blazers(拓荒者)”的字樣,字體也由之前的基礎字體升級為小寫的復古字體。板凳席對面的邊線將增加“Ripcity est.1970(撕裂之城 建隊於1970)”。

  此外球場的視覺效果還有一些明顯的變化,大部分都與地板的顏色有關。此前三分線內顏色較淺,而其他位置顏色較深的設計進行了更改,現在的硬木區域統一為一種顏色。油漆區的顏色更趨近於白色,同時罰球線上方則用紅色代替。

  值得一提的是,為了體現可持續發展的理念,這套配色的地板完全來自於上賽季地板的重新噴塗。全新配色的主場地板將會在今年季前賽中迎來首次亮相,也就是香港時間10月9日主場迎戰丹佛金塊的比賽。

  (劉文明)

更多新聞