林柏特備戰超級盃 簡迪恐因傷無法上場
2019年08月14日00:21

簡迪(Kante)給車路士帶來了一場不合時宜的傷病恐慌,科蘭克·林柏特(F.Lampard)透露,這位中場球員又一次受傷了。

藍軍將在週三的歐洲超級盃上迎戰英超對手利物浦。

他們可能需要在這位沒有世界盃冠軍上場的情況下追逐獎盃。

在2018-19賽季末,簡迪的腿筋和膝蓋都出現了問題,在歐霸盃決賽中,他的上場也承受了一定的風險。

整個季前賽他都沒有出現,只是在週日對陣曼聯的賽季首場比賽中後備出場。

林柏特在0 - 4負於曼聯的比賽中讓這位法國國腳後備登場,但現在他又報告了這位28歲的球員的一個新傷病情況。

在伊斯坦堡與利物浦的比賽之前,當被問及是否打算挑選一支比在奧脫福更有經驗的球隊時,車路士教練告訴記者:「簡迪(坐在後備上)純粹是因為他受傷了。我很清楚他有多重要。」

「他在比賽中又受了輕傷,所以我們正在評估。」

他說:「不管年齡多大,我都會選擇最好的球隊來贏得比賽。(美臣)蒙特應該得到他的機會,我不會害怕讓年輕球員比賽。」

「就我們的計劃而言,我真的很喜歡一些積極主動的無球跑動。我們必須適應並尊重對手的優勢。」

「我們的做法可能會發生微妙的變化。」

林柏特在談到他的其他傷情時,重申,簡迪是否能在利物浦的比賽中上場來還是一個疑問。

巴西國腳韋利安和安東尼奧·魯迪格(A.Rudiger)預計將會在對陣利物浦的比賽中出場,但是他們都沒有準備好回歸車路士的正選陣容。

林柏特補充說:「簡迪受了一點小傷,我將和他一起做出決定。」

「韋利安(Willian)和魯迪格在這裡,他們處在不同的階段。」

「韋利安離完全恢復健康不遠了,讓他參加一場高強度的比賽是很睏難的。這個星期他將一直試圖恢復健康。明天他將坐在後備上。魯迪格也是這樣的情況。」

更多新聞