女生一起慶祝Women's Festival:玄學愛情指南、月經歷史、女神速成班……!
2019年08月14日14:50
0
0

雖然香港已是一個很開放的城市,但女生的生活還是帶著點保守和壓抑,如果你也希望更打開自己,更了解「女性」的力量和美麗,希望你會和閨密們一起參加女人節(Women's Festival)!

在8月23日至9月1日期間,Eaton Workshop聯同Sally Coco及女影香港將會合辦第二屆女人節。今年女人節的活動以「I AM A _____ WOMAN」為題,一連10日的節目分別圍繞6大主題,包括「NASTY 絕不妥協」、「HAIRY麻麻煩煩」、「EXTRA-LARGE 霸氣外露」、「DIVINE 魅力爆燈」、「ALIEN 別樹一格」及「FAILED 再接再厲」,探索女性的不同面向。女人節是香港唯一一個由女性出發、專為本地女性而設的活動,讓大家一起探討身心靈健康、親密關係、事業、健康、社會變革、育兒、科技、法律、情慾等議題。從化妝速成班、零柔軟度瑜珈班、互動的自我探索遊戲到女性宗教體驗、月經歷史、及情慾與民主等討論,女人節將會以富有創意和正能量的方式,繼續探討及回應女性及其他邊緣社群在不同領域所面對的挑戰,要報名的就要快快手喇。

這篇文章 女生一起慶祝Women's Festival:玄學愛情指南、月經歷史、女神速成班……! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

更多新聞