Rita Ora率先戴上秋冬新首飾!打造個性魅力造型
2019年08月14日19:00

德國首飾品牌Thomas Sabo 最近宣佈人氣女星Rita Ora,將會在今後兩年擔任他們的全球品牌大使,並與品牌共同開啟2019秋冬系列魔幻之旅,呈現絢麗多彩的珠寶配飾及腕錶新作,視覺部分便由國際知名攝影師 Cass Bird操刀 。

較早前,品牌為慶祝能與Rita Ora合作,他們特意在柏林舉辦了一場以”魔幻珠寶”為主題的獨家活動,並向在場嘉賓展示2019 秋冬新品。

品牌創始人 Mr . Thomas Sabo 在活動上表示,他們之所以找Rita Ora合作,是因為她自信的外表、真誠和對自己夢想的熱情,都與品牌的願景完美契合,他亦希望通過這次合作能將目標群體擴散至所有年齡段。

2019 秋冬系列,設計師將Rita Ora 的自信態度及她對配飾的熱愛淋漓演繹,而星星的設計元素在細節中不斷被重新詮釋,如同富有魔力的神奇設計密碼貫穿整個系列。每款設計均時刻提醒著佩戴者應當盡情享受人生中的美妙瞬間,勇於綻放自我的個性魅力。

編輯熱選:

Related Articles

更多新聞