【短髮恩物】Dyson新推Airwrap造型器 從此瀏海易搞髮絲唔再fluffy
2019年08月14日16:13

三十多度高溫下,短髮造型顯得份外吸引,但要打理不易,對於講究時尚、每天想換不同造型來襯衫的女士來說,束著短髮更是學問,所以Dyson Airwrap造型器的出現就像神仙打救,讓你天天都可以輕鬆轉換髮型。

之前Dyson Airwrap造型器甫推出便成為熱話,皆因它方便而用途廣,既可以讓你在家中輕鬆打造曲髮,想要髮絲順滑或蓬鬆亦得。重點是,造型器備有Dyson第9代數碼摩打,其高速運轉可產生高速氣流,配合造型髮捲配件及6個空氣動力通風孔推進空氣,輕易捲出自然不留痕的曲髮造型,最適合長髮女生。而留有中長直髮的,則可配以順滑造型梳,方便又省時地做出微內捲髮尾。

最近品牌還推出了靈活軟刷順滑造型梳,專門為短髮及瀏海造型而設。要知道短髮雖可帶來減齡氣質,甚至有助修飾面型,但一不小心便容易有反效果,所以這個靈活軟刷順滑造型梳可說是短髮恩物,用它來吹整可以輕鬆打造隨性感,時尚的瀏海造型亦容易拿捏,讓夏天隨時都可以有清爽美。而頭髮經常不聽話、顯得fluffy的你,靈活軟刷順滑造型梳亦可以造出順滑感覺,減少每朝必須先洗頭後吹乾才能帶出順滑造型的麻煩。難得在造型器設計細心,運用了從濕到乾的造型原理,讓洗淨後吹至半乾的髮絲已經可以開始造型,效果還更持久;而其齒梳末端設有柔軟小圓球,溫和不傷頭皮,以後要有一頭亮麗短髮更容易了。

售價:Dyson Airwrap Complete造型器 (包括全套Dyson Airwrap造型器配件)$4,280、靈活軟刷順滑造型梳 $300

銷售點:http://shop.dyson.hk

查詢: 2926 2300

更多新聞