紐約知名整形醫生威脅前妻被捕,警方在其住所搜出大量攻擊性武器
2019年08月15日11:13

原標題:紐約知名整形醫生威脅前妻被捕,警方在其住所搜出大量攻擊性武器

封面新聞記者 寧寧 編譯

8月14日,美國紐約警方表示,一名紐約長島的外科整形醫生因持有大量武器,並被指控威脅他已分居的妻子及她的家人而被警方逮捕。

《紐約郵報》報導稱,被捕者是47歲的紐約曼哈頓知名整容醫生博南諾(Matthew Bonanno),警方是在他已分居的妻子向警察報告她受到前夫威脅後展開調查的。博南諾是在Tuckahoe的一家酒吧外被捕,一名路人聽到他發出威脅後報告了警察。目擊者注意到他攜帶了一把槍,正在談論殺死他的妻子和家人。

警方在他的寶馬車中搜查出了攻擊性步槍、彈藥、防彈衣、電擊槍和指虎等大量武器。

隨後,警方又在他位於Mount Pleasant的住所搜到了三支沒有執照的手槍,在另一處位於Great Neck的住所搜到了五把攻擊性步槍,且裝滿了大容量彈匣,三把手槍,29發高容量彈匣,1600發子彈,一支電擊槍,防彈衣,防彈頭盔,手銬,口罩,刀具,指虎,胡椒噴霧器,雙筒望遠鏡等。

據悉,博南諾的被捕過程非常順利。他目前被關押在Westchester 縣監獄,面臨多項非法持有武器的刑事犯罪指控,下一次開庭審判為8月20日。

更多新聞