【人走茶涼】哥斯尼被「抽水」:太過愛錢
2019年08月15日07:15

​前阿仙奴隊長哥斯尼L.Koscielny在轉會波爾多後,似乎沒有引起老東家功臣的好感,雖然他在英超中戰功卓著,但是在法甲沒有留下太好的印象。

前波爾多功勳球探卡里佩在一次接受採訪時談到了哥斯尼在阿仙奴的一些負面消息,他說:「哥斯尼為何不能留在阿仙奴?是因為他太貪錢了,他就是那種為了錢可以去任何聯賽踢球的球員,否則為什麼不留在阿仙奴終老呢?」

「一名33歲的球員,你花費500萬歐元買下他了,這不是問題。」卡里佩繼續說道:「但是你卻給他了330萬歐元的年薪,這就有點過分了吧?」

0
0

卡里佩繼續「抽水」道:「我覺得只要錢給夠了,他可以去任何地方踢球,比如說中超聯賽,他和那些為了錢前往中國、西亞踢球的人沒有什麼不一樣的。」

「總而言之,哥斯尼絕對不是我想要招募的球員。」卡里佩繼續說道:「是的,他多次入選過國家隊,他也有很好的聲望,他在實力上可能沒有太多的問題,但是他對錢太看重了,我認為波爾多絕對不應該支付如此之多的年薪。」

哥斯尼今季和阿仙奴和平分手,而面對諸多來自英超的選擇,他都放棄了,而是選擇回國加入能夠給他頂薪的波爾多球會。

更多新聞