最強普波域治吹來了! 聊會天就像拿了學位證
2019年08月15日11:47

聽普波域治一席話,勝讀十年書
聽普波域治一席話,勝讀十年書

  香港時間8月15日,據《Clutch Points》報導,華盛頓巫師隊老闆泰德-萊昂西斯近日和很多籃球人士進行了交流,包括一些經紀人還有前美國總統奧巴馬,同時還有NBA現任教練員。其中讓他感受頗深的是與馬刺隊教練普波域治的一次交流,萊昂西斯接受採訪時表示那次交談讓他感覺到好似獲得一個工商管理類碩士學位一般。

  普波域治作為NBA歷史上勝場數最多的主教練,帶領馬刺隊成為近20年來聯盟中戰績最出色的球隊。作為球隊掌門人,他還將帶領美國男籃征戰今年籃球世界盃,因此普波域治受到了很多人尊重。

  萊昂西斯與普波域治一同交談了90分鐘,兩人對關於籃球的多個話題展開了討論,隨後巫師老闆表示自己收穫頗多。

  “我和普波域治聊了一個半小時,並沒有談工作,而是關於‘講一講你如何看待現在的聯盟,聊一聊關於這些總統候選人,跟我說一說你是如何在不破壞任何人信心的情況下,在團隊中完成卓越表現的’”萊昂西斯說道,“(談完之後)感覺獲得了一個研究生學位。”

  萊昂西斯為了讓巫師隊步入正軌,他親自去聆聽一些建議和聲音,希望自己能夠深入瞭解到一些情況。而普波域治豐富的履曆,讓他成為眾多教練的榜樣。曾經執教過大學球隊,在NBA擔任過助理教練,在聯盟里當過主教練和前台經理,在美國籃球界擔任過多種角色。

  (珅葳)

更多新聞