高華幫比列錫說話:我都是第二選擇
2019年08月15日15:46

尼科·高華N.Kovac相信伊雲·比列錫I.Perisic從國際米蘭租借到拜仁慕尼黑後將會產生積極的影響,儘管他是球會的「第二選擇」。

拜仁毫不掩飾他們想從曼城購買勒羅伊·辛尼L.Sane,但是這位德國翼鋒由於膝傷休戰了7個月留在了英超冠軍球隊。

隨著車路士年輕的英格蘭國腳哈德森-奧度伊(D.Odoi)準備在史坦福橋簽下一份新合約,拜仁被迫降低了他們對轉會目標的要求。

他們把目光轉向了高華的克羅地亞同胞比列錫,這位前多蒙特和禾夫斯堡翼鋒在干地A.Conte成為國際米蘭新教練後發現自己在國米沒有位置。

比列錫將以租借的形式在安聯球場度過2019- 2020賽季,其中包括購買選擇權,但一些球迷對他們認為這是一筆缺乏想像力的簽約表示憤怒。

儘管如此,高華認為他在拜仁的第一個賽季表明比列錫可能是一個精明的補充。

高華在週三的新聞記者會上說:「我也是拜仁的第二選擇,我們贏得了雙冠,所以……就像這樣:我們一起做出了這個選擇。」

「我們分析並談論了很多名字。他(比列錫)已經在名單上了。我把他帶大,因為我瞭解伊雲(比列錫),我知道他有什麼能力,我知道他有什麼技能,我們都知道他在德國取得了什麼成就。就我個人而言,我和(比列錫的前教練)迪特爾·黑金(Dieter Hecking)關係很好,他在禾夫斯堡的時候告訴了我很多事情。從國家隊,我知道他在克羅地亞的地位。他是我們國家隊的前三球員之一,你知道,世界上最好的球員是克羅地亞人(金球獎得主盧卡·摩迪L.Modric)。所以,伊雲確實是一名頂級球員,我很高興有他加盟。」

比列錫面臨著接替洛賓和列貝利的艱巨任務,他們都在上季末離開了德甲冠軍,此前他們在慕尼黑度過了一段充滿榮譽的時期。

「他很有技巧,他的雙腳都很好,他很有侵略性,有強大的頭槌,是一個團隊的球員。」高華補充道:「這就是為什麼我們立即做出反應,儘管我們之前已經把他列入了名單。我很高興他在這裡,我相信他會給我們提供我們在邊路所需要的東西——那種我們比賽所需要的動力。」

比列錫由於上個賽季的停賽而無法參加週五對哈化柏林的德甲首場比賽。

「我希望情況不是這樣。」高華在談到禁令時說:「但你必須接受停賽,即使在德國不存在這種形式的停賽。但如果是這樣,我們接受!」

更多新聞