崔始源都愛!除了出名熊仔 Ralph Lauren牛仔衫亦是好著之選!
2019年08月15日15:23

早前崔始源與昆凌現身2019溫布頓網球錦標賽,二人均穿上Ralph Lauren的最新系列示人,成為焦點!

兩位明星當日穿的都是品牌貴一點的系列,作為平民大眾的我們著實難以跟著買,幸好Ralph Lauren還有不同的副線讓我們選擇。崔始源除了去觀看網球錦標賽,還順道換了幾套服裝拍了些街拍,當中就有穿上Ralph Lauren其中一個主要元素-牛仔。它們家的牛仔服飾除了好看好穿,還很有意義與環保有關!

近日品牌發表了以牛仔服飾為題的全新廣告企劃「Wear Your Story」,當中模特兒演繹的牛仔服飾大多選用負責任採購及生產棉花的設計。品牌致力縫製可持續發展的牛仔服飾,秉承公司針對公民責任及永續發展而革新的品牌策略企劃Design the Change,透過優質棉花計劃支持負責任棉花生產工序,同時與收集回收舊牛仔服飾的供應商成為合作夥伴,期望可於2025年或之前做到百分百採購可持續棉花及將用水量減少20%。

更多新聞