這些男神最近怎麼了?高顏值卻疑曖昧、路邊小便樣樣來
2019年08月15日17:53

咦!大家有發現最近的新聞經常圍繞著這些男星嗎?在這個網路無所不在的世代,一則小貼文都能變成大新聞,一張模糊的照片冠上藝人名,都能造成大轟動,那就趕快來看看大家最近都在關注哪些星鮮事吧!

黃曉明

這幾天最受矚目的想必就是黃曉明的夜店事件吧?與Angelababy結婚四年的他近日婚變頻傳,雖然雙方都否認傳聞,但前幾天網上卻流出黃曉明在夜店與許多網紅喝酒、親密互動的照片,照片中兩人親暱的臉貼臉,讓外界又掀起一陣討論熱潮。

From:微博/黃曉明工作室

圈學長:#黃曉明夜店# 有網友看見黃曉明與好幾名女網紅上海夜店喝酒...有圖[哆啦A夢吃驚] 黃曉明好老公人設崩塌? 15年angelababy還為他澄清過夜店謠言... 但後續又有人稱這些是假的並且澄清了之前的圖文。 ​ -- 圈學長

From:微博/圈學長

From:微博/圈學長

不過,很快地就有粉絲幫黃曉明澄清,這些都是去年的舊照,且黃曉明的好友巫啟賢、蘇紅也都有出面證實他的清白,剩下的就交由大眾明辨啦!

From:微博/黃曉明

李雲迪

紅遍全球的知名鋼琴家李雲迪,頂著亮麗的外型被封為「鋼琴王子」,一直以來給外界的形象是個溫文儒雅的紳士,不過近日卻被拍到他與一名長髮女子約會,在前往餐廳途中李雲迪將車停在路邊,獨自下車在附近草叢「方便」,而且全程都很謹慎,深怕被他人發現。

From:微博/李雲迪

新浪娛樂:近日,有媒體拍到#李雲迪# 駕車接神秘女子共進晚餐,疑似戀情曝光。據爆料,李雲迪等待女子近2小時,十分有耐心。途中李雲迪臨時停車,緊接著下車進入花壇,巡視四周確認沒人後,竟當街方便起來,提褲子時還四處張望,謹慎查看是否被人發現。對此李雲迪方暫未回應。http://t.cn/AiHZl8RE ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/星探扒皮

此事件爆發後,網友們紛紛表示對他非常失望,「這也太沒素質了吧,作為一個公眾人物,更應該規範自己的行為舉止」、「正常人都不會這樣…我一般再急也要找個公共廁所」,但也有網友發聲「大家都在關注方便,卻不關注神秘美女是who」,可見比起明星八卦,一位公眾人物的道德素養更容易影響大家對他的印象呢!

李晨

范冰冰、李晨在今年六月宣布分手,不少網友粉絲為他們四年的愛情感到惋惜。近日,女星謝娜在個人微博發布了一系列照片,感謝演藝圈好友前來老公張杰演唱會,意外發現李晨也出現在照片中,網友驚呼他整個人十分憔悴、暴瘦一整圈!

From:微博/范冰冰

From:微博/謝娜

各種留言「像化療病人似的」、「瘦了好多」、「有點憔悴哦」、「晨哥我建議還是吃回來,你瘦真的不好看」…等,顯示粉絲們都很心疼李晨,笑得燦爛卻掩蓋不住那一絲憔悴感。近期李晨也在自己的微博發布照片,瘦下來的尖下巴讓人懷疑他是不是都沒吃飯啊…

From:微博/李晨

馮紹峰

馮紹峰在去年10月宣布與小9歲的趙麗穎結婚,兩人的閃電婚姻引起不小的轟動,這對被大家看好的明星夫妻也在今年3月生下一子,但婚後趙麗穎就鮮少現身。近日馮紹峰被爆出拍戲空檔與一名成都女子約砲,甚至還有相關對話紀錄的截圖,夫妻倆的不合傳言鬧得沸沸揚揚!

From:微博/趙麗穎

對此,馮紹峰工作室iFengstudio出面否認了,12日在微博公開聲明:「網路並非法外之地,對於造謠傳謠行為我們絕不姑息,維權到底!」,大力反擊離婚、偷吃的疑雲,並強調這些截圖與流言皆為惡意造謠,也有大批粉絲支持馮紹峰,希望能趕快度過這個風波。

From:微博/iFengstudio

From:微博/馮紹峰

看完這些男神們近期發生的大小事,是否覺得演藝圈真的是非繁多呢?明星的私生活總是被放大關注,成為我們口中的八卦甚至笑話,但在議論的同時,我們也應該多給予尊重、同理心,因為任何言語都可能對他們造成莫大的影響哪!

更多新聞