【2019偶像運動會】新投球女王誕生:從Red Velvet澀琪眼裡看到了「殺氣」,遇到IZ*ONE張員瑛秒融化!
2019年08月15日08:30

每年的《偶像運動大會》,前去探班的粉絲們都會貢獻大批愛豆們的美照,這次也不例外,Red Velvet成員澀琪就憑藉現場照一舉成為了新投球女王!

愛豆們全力以赴,體育館內笑聲、加油聲不斷。 而最引人注意的就是投球比賽,因為參賽的都是女愛豆,尤其是澀琪的亮相更是吸引了所有人的目光。

澀琪穿著格紋棒球短袖衫,下半身搭配白色緊身牛仔褲,柔順的長髮隨意披著,左手上戴著黃色棒球手套。 澀琪姿勢標準,抬腿、轉身、投擲,一系列動作一氣呵成,明明是軟萌女愛豆,目光中竟然透著冷冽的殺氣,完全投入到了比賽氛圍裡。

**

澀琪修長筆直的雙腿也在牛仔的襯托下一展無遺,讓女生們看了十分羡慕。

比賽時的澀琪渾身散發出無法讓人忽視的嚴肅和冷冽氣息,但一下場就秒變大姐姐,看到小妹妹IZ*ONE的張員瑛時的眼神充滿柔和,怕妹妹太熱還拿出小風扇為她吹風,可以說是很貼心了。

「圖:theqoo」

更多新聞